Что бы научится

Как уйти от ошибки?
Сделать что-то и не пожалеть.
Как на лицах увидеть улыбки,
А не оскалы вокруг рассмотреть.

Как уйти от удара округи?
Получивши толчек устоять.
Научиться влюбляться в друг друга,
А не повод для секса искать.

Как простить тех, кто режет словами?
Не подумав, вонзает нож.
Отомстить не махая руками.
Убивая на теле дрожь.

Как уйти от ошибки?
Сделать что-то и не пожалеть.
Как на лицах увидеть улыбки,
А не слезы вокруг рассмотреть.


Рецензии