***

На чьем - то чужом плече
Нарисовано твое имя,
Это как иллюзия в пустоте
Разве что сочное вымя.

Это просто отравленный дождь
Или воспоминания
Тому,что ты больше не придешь
Я безгранично рада.

Потому что забрали грусть
Птицы с собой в могилу
Холодными пальцами пусть
Любовь трогает нашу льдину.


Рецензии