Как хочется...

Как хочется стать маленькой и хрупкой.
И спрятаться в твоих больших ладонях...
На сердце распуститься незабудкой -
Застенчивой, прелестной и влюбленной.

Как хочется не думать о разлуке,
Владеть тобой всецело, ежечасно...
И ревности томительные муки,
Чтоб не терзали горько и напрасно.

Как хочется всего лишь быть любимой!
И доверять без клятв и обещаний...
А главное - чтоб сердце не остыло
Быстрее исполнения желаний.


Рецензии