Зеленая горячка

Я в январе люблю зеленое...

Зеленые деревья,бульвара силуэт,
В зеленом ожерелье ,
сосулек яркий цвет!
В зелено-синем небе ,
зеленый лик луны!

В зеленый понедельник,
Зеленовые сны!

В снегу зеленом тени,
Зеленых облаков!
Зеленые сомненья,
Зеленых чудаков!

В холсте твоем зеленом,
Зеленых роз букет.
Зеленое признанье...
Зеленый мой ответ...

Я пролила зеленку...
В заснеженный январь!
Всему виной, конечно,
ЗЕЛЕНОКАЛЕНДАРЬ!


          зеленый январь 2010


Рецензии