Вставай, вставай, дружок!

Вставай, вставай, дружок!
Будильника звонок
прервёт твой сладкий сон,
досмотришь его потом!

Вставай, скорей вставай!
Штанишки надевай,
на каждую из ног
надень один носок!

На правую – правый надень башмачок,
на левую – левый надень,
да не перепутай, не то целый день
ты мучиться будешь, дружок...


Рецензии