Тополя

Часовыми стоят у дороги
До родного плетня  тополя,
Заземляя людские тревоги,
Суетливость, тщету бытия.

Припев. Велика и сильна мать-Россия
        Люба сердцу она моему.
        В море неба глаза голубые,
        Дух медвяный на вешнем лугу.

        И задумчива, словно берёза,
        Одинокая в поле  в пургу…
        И дочерние капают слёзы –
        Без тебя я петь не могу!

И родная земля тут на страже
Моего состоянья души:
До неё я дотронусь, и даже
Боль любую тепло заглушит!

С давних пор в постоянном строю
Охраняют отчизну мою
Тополя от ветров и от бурь,
Очищая неба лазурь!

Припев.
Стих из книги "Мозаика" РИФ РОЙ 2002
Июль, 1998. Припев - январь, 2010

МОЯ ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ КОМПОЗИТОРУ ОЛЬГЕ КАРАГОДИНОЙ!
Песню можно послушать здесь
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/jkjkjkjkj/119220.html


Рецензии
Приятная песня, Оля - люблю все. что связано с природой - придает сил и освежает остроту чувств.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   27.01.2010 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Толя!
В этом мы едины.:-))
Удачи!
Ольга

Ольга Шаховская   27.01.2010 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.