Противоречия жизни

Мы вчера выбираем,
Что видим сегодня.
Сами во лжи утопаем,
И считаем - это законно.

Мы хотим любви,
Ненавидя при этом себя.
Мы не любим игры,
Боясь за материальные блага.

Мы строим свой мир,
И сами его разрушаем.
Наш мир похож на тир,
Где друг в друга стреляем.


Рецензии