Одежда для души

А я одену душу в светлые одежды,
Цвет белый предпочту я всем цветам.
Неважно то, что грусть меня лишь в чёрное одела,
Я белым цветом разделю всё пополам.

Там, где есть грусть, поставлю рядом радость,
Измену я на верность заменю.
Злость разведу я добротой душевной,
А подлость я совсем в мир этот не пущу.

Вот так пускай царит душа в одёжке белой,
Не допуская слишком много разочарований.
И даже если вдруг печаль настигнет ненароком,
Её заботой и любовью к ближнему разбавлю...


Рецензии