Осень

Сегодня мне в глаза смотрела осень.
И я вдруг поняла, что все прошло...
Мой летний отпуск, и твои вопросы,
И наших губ капризное тепло.

Я поняла, что это не вернется.
Холодный ветер будит в теле дрожь...
Но наше счастье в сердце остается,
Ты вновь ко мне когда-нибудь придешь...

Когда-нибудь... и облетают листья...
И манит их воздушный хоровод.
Смогу ли я когда-нибудь смириться?
Улыбкой встретить осени приход?...


Рецензии