исправление

Знаете ли вы
Сколько раз я убивала вас во сне?
Знаете ли вы
Сколько времени я тратила на крики в мгле?
Как истерично маялась,
Как нервно изменялась,
И сколько раз я так отчаянно пыталась,
Так долго мучалась, старалась,
Но все же исправлялась...

Пыталась утопить в воде
И задушить руками.
Хотела заживо спалить в огне
И заколоть ножами.
Пыталась проклинать
И силуэты рвать,
Но все же возвращалась
К тому, с чего пыталась
С начала дней своих
И с вас, моих родных.

Как вариант забыть хотела я,
Уйти от тех, кого так ненавижу,
Кому желаю смерти не тая,
Кого назойливо так часто вижу!
Но, знаете ли вы,
Что, как я страстно не пыталась,
Как сильно не старалась
Опять, все так же исправлялась....
Все время исправлялась..


Рецензии