Прости

Я б хотела подойти
Я б хотела извенитса
Я б хотела отвернутса
И сказать ПРОСТИ
Прости меня за всё
Прости меня за то
Простичто не смогла
Тогда сказать ПРОСТИ
Я хотела не могла
Я ишла но не дошла
Я казала всё враньём
А ты мне всегда верил
Прости меня за всё
Прости меня за то
Простичто не смогла
Тогда сказать ПРОСТИ


Рецензии