без названия 2

искусанные губы,
и шрамы на спине,
мы властелины боли,
мы дьяволы в огне..
рука в руке сжимает,
по венам бьется крик,
желанье разрывает,
глотками из нутри..
мы просто кот и кошка,
танцуем в темноте,
и тени на окошко ,
ложаться при луне..
и разделяя сладость,
единством на двоих,
ты чувствуешь всю нежнлсть,
движениев моих,
рука  в руке сжимает,
и губы тают с плечь,
я золотые капли,
в тебе сумел с беречь..


Рецензии