без названия

Я последую, всем Вашим словам 
Раздам счастье, всем его не хватит
И спрошу ,а  нужен  такой  Вам
Все раздал, а как мне быть иначе


Видел я страдания людей
Много зависти я видел у порога
Поклонюсь тихонько в ноги Вам
И  уйду , зовет меня дорога


И пойду я снова собирать
По крупицам счастье человечье
И его, насобирав  опять
Раздавать, чтоб  людям стало легче


Рецензии