Местный пушной

Всё каркала и каркала  Ворона,
Забрызгав все окрестности слюной,
Но тут хлопок, не пожалел патрона
Ей модератор... Выстрел холостой
Раздался громко...Рухнула с испуга,
О землю - шмяк!  Валяется в грязи
   Басня про Ворону
       Андрей Данов
  http://www.stihi.ru/2010/01/23/4589
------------------------------------------
    Акын Акынов

  Местный пушной

Вчера я встретил дедушку Крылова,
Вопросом озабочен он теперь:
- Вы местного не видели пушного?
Не скажете Крылову: что за зверь?


Рецензии