Реценз. Что случилось?..

Мастерская поэта

Марина Планутене

Витая в высях горных,
Рифмую бережно
Фламандских кружев пену
С белейшей пеной океана...

Чу, жареным запахло!
...Молоко сбежало...

*************  ***  *****************

Рецензия на «Мастерская поэта» (Марина Планутене)

Что случилось? Что случилось?..
Молоко раскипятилось...

А в белой пене океана,
Плывя по призрачным мечтам,
Она не ведала изъяна
Ни здесь на кухни,
И не там...

Андрей Из Альмты   12.01.2010 20:45   •   

***********************************************************

Неожиданно как и всякая катастрофа, гром средь ясного неба :)))))))))))

Марина Планутене   12.01.2010 23:57   


Как и всё - катастрофа дело управляемое...

Как говорил Карлсон: "А у Вас молоко убежало!"...

Андрей Из Альмты   13.01.2010 05:51 


Рецензии
От фламандских кружев до Карлсона - это круто!.. Нидерланды, одним словом...

Элина Ецкало   25.01.2010 21:38     Заявить о нарушении