Ты спешишь к другой

Ложится тонким слоем белый пух,
И теплая метель окутала снегами.
Ты выбрал не меня - одну из двух.
Тот миг еще во мне, перед глазами.
Раскинув руки, я иду вперед,
Не думаю о будущем, о прошлом вовсе.
"Иду к Нему я, Он, наверно, ждет" -
Отвечу я подружкам, если спросят.
Ты думаешь, к тебе спешу, волнуясь?
Все так трепещет, сердце вниз, ко дну...
Нет, так судьба давно распорядилась
Внимание - многим, сердце - никому.
Зачем жалеть? Закалка, воля, сила...
Зачем терпеть? Страданья, горесть, боль...
Зачем "Куда ты?", ну зачем я не спросила?
Затем что ясно - ты спешишь к другой.
Иди вперед, не останавливайся на пути.
Не думай ты о том, что было бы, не жалей.
Но обернись однажды и внимание обрати,
Что нет с тобой по-прежнему любви моей!


Рецензии