Время моё вышло

Мотор не спит уже сутра
И встречу предвкушает.
Ты принесёшь себя сюда,
Он точно это знает.

Гостеприимно впустит в свой
Уют и дверь захлопнет.
И под метелью и дождём
В своём салоне скроет.

Как крышка гроба в тишине
Та дверь мне отзовётся.
Тебя, возможно, лишь во сне
Увидеть доведётся.

Ты недоступна боле мне.
Замок закрыт надёжно.
И затонирован стеклом 
Мой путь по бездорожью.

Ударил колокол во тьме
А ветер в уши свищет
Асфальта пепел проревел,
Что время моё вышло.

И унесло тебя авто
Туда, куда не знаю
Дороги. Снежно замело
Пути моей печалью.

Моя обочина пуста,
Как чистый лист бумаги,
Где вдруг появится строка
Нелепой нашей саги.

Я вспоминаю каждый миг
Чудесной нашей встречи
Но не способен пережить
Разлуки в этот вечер. 

Ударил колокол во тьме
А ветер в уши свищет
Асфальта пепел проревел,
Что время моё вышло.


23 января 2010 года


Рецензии