***

А, вот надену рубаху я белую
до неё не добралася моль.
И причёску красивую сделаю,
расчесав свои кудри по вдоль!

И пройду мимо сплетниц с призрением
Чисто выбритый и не хмельной!
И пусть они, не найдя объяснения
Перелаются между собой!

А я сверну в переулок окраенный,
Там где в зелени тонут дворы,
Там где толпы собак не прикаенных
И дебильные шутки шпаны…

И скажу я ей просто, не длинно,
Что ж нам поразень маять то век
Выходи за меня, Катерина!
Я ваащет не плохой человек….


Рецензии