числа

Вот и первая причина,
Солнце, бабочки и небо,
Если доживем до лета,
Если только доживем

И важней причина вдвое,
Очень главные словечки,
Наш любимый человечек,
Ее первые слова

Вот и цифирка четыре,
Спит дочурка в колыбельке,
Слишком рано нас хоронят,
Слишком быстро мы живем

И причина номер восемь
Сердцу биться в аритмии,
Ты мне снова будешь сниться,
Не жива и не мертва


Рецензии
На любителя конечно ваша поэзия, мне так по кайфу.

Nekto   03.04.2016 14:44     Заявить о нарушении
не увлекайтесь, ибо пичально

Нибел Зонне   26.04.2016 09:47   Заявить о нарушении