Реценз. Геракл на плечаж держал небесный свод...

Яблоки из сада Гесперид
Марина Планутене
                Коль ветку гнут плоды, так ей не до обид,
                Хотя б и камнем их старался сбить прохожий.
                (Махмуд Пахлаван (1247 – 1326))
                http://www.stihi.ru/avtor/murvas

И яблоки из сада Гесперид,
И кислые дички
Оттягивают ветви в равной мере,
И посему - не обессудь...

*********************************  ***  ****************************

Рецензия на «Яблоки из сада Гесперид» (Марина Планутене)

Геракл на плечах держал небесный свод,
Пока ему за яблочком ходили,
Оттягивала плечи ноша их -
Так сладки иль кислы плоды те были?..

Андрей Из Альмты   12.01.2010 20:42   •   

*********************************************************

Привет, Андрей! Гераклу, ясное дело, золотые, сладкие, а у меня тут дичок, вырви-глаз :)))))

Марина Планутене   13.01.2010 02:13   


За то в них сколько витаминов!
То ничего - дичаем все мы иногда,
От "золотой" культуры необходим
И нам душевный отдых...
А кисло? - пусть!
Зато ведь жизнь легка
Без тяжких плеч тяжёлой процедуры...

Андрей Из Альмты   13.01.2010 06:01   


Это точно! :)))))))))

Марина Планутене   13.01.2010 08:53


Рецензии
Приятно радует такая переписка - доброжелательно, свежо и остроумно!

Элина Ецкало   25.01.2010 21:35     Заявить о нарушении