Шальная ночь

ШАЛЬНАЯ НОЧЬ

Композитор: Алексей Паламарчук
Исполнитель: Аким Салбиев
© РАО/© Павел Малыгин

Над нами неба звездный полог.
Для счастья не было преград.
Мне в эту ночь безумно дорог
Твой нежный взгляд, твой теплый взгляд.

Шальную ночь не выпить залпом.
Зачем минуты торопить.
И я боюсь, что мне до завтра
В твоих объятьях не дожить.
Припев: Теплый губ твоих дурман,
       А в глазах — сплошной туман.
       Я тебя, как книгу, по ночам читаю.
       Виновата ты сама,
       Что опять схожу с ума
       И в глазах твоих бездонных пропадаю.

Одна судьба, одно безумство,
Одно дыханье на двоих.
И я на грани безрассудства
Ищу себя в глазах твоих.

Шальная ночь — любви обитель
Свечой стремительно горит.
Рассвет — последний мой спаситель
На нас с околицы глядит.
21 марта 1996


Рецензии