Демон

Я пробираюсь в темноте,
Сегодня в дом приду к тебе.
Я Демон ночи,
Вор души.
Меня из дома прочь гони.
Коль не успеешь ты прогнать,
Беды тебе неизбежать.
Тебя ни кто не защитит,
Тебя ни кто не исцелит.
Я не вампир,
И кровь пью.
Я Демон,
Только души пью.
Ты будешь жить,
Ты не умрешь.
Но все на свете проклянешь.
То миг, что нас с тобою свел,
Тот день, что в дом к тебе пришел.
Я буду сниться по ночам,
В кровавых, огненных лучах.
Испою я душу, как вино,
И слаще нету ничего.
Не слуги мы у сатаны
И Богу не подвластны мы.
Живем мы собственной судьбой,
В ответе лишь пред собой.
Тебя покину на рассвете,
И ты меня уже не встретишь.
Ты изменишься навсегда,
Не будет радовать весна
И пенье птиц тебя не тронет.
Ты не полюбишь, Не предашь,
Все чувства скроет сырость, мгла.
Нет, жить так долго ты не сможешь,
И руки на себя наложишь.
Твоей души спив до дна,
Три года буду сытый Я.
И так живу из века в век.
Ведь Демон Я, не человек.
Ты скажешь: «Так противно жить»
Да ничего, уже привык.
Меня прогнать ты не смогла,
За что поплатишься сполна.
Прощайся со своей Душой,
Ведь Я стою перед тобой.


Рецензии
А перед кем,ты стоишь? Посмотри.
Душу мою,ты выпьешь не - смеши меня!
Я такая же как ты,беги,беги,беги...
Моя душа и сердце вечно с ним одним.

Которой Нет   30.05.2010 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.