Холодная

Я от тебя убегу.
Ты не вернешь ни минуты.
Я, несомненно, смогу,
Переживу и забуду.

Может простишь меня ты.
Я не со зла. Я такая.
Я не исполню мечты.
Я не смогу - не оттаю.

Капли со льда потекли,
Но охладеть я успею.
Дни мне весну принесли.
Я же укроюсь метелью.

Хлопнула дверь за спиной.
Не обернусь. - Я не стану.
Холод души ледяной
Лечит все старые раны.

Только не злись на меня
И не буди мою жалость.
Нет и не будет огня.
Это тебе показалось.


Рецензии