Дождись...

Дождись, стихи уснуть должны,
слова любви запнутся многоточьем…
И задремавший час немых пророчеств
пробьёт, опять тревожа в детской сны…

Вновь маятник отладит тишину,
вгоняя ночь в обычные пределы…
Отлягут строчки  в новые уделы, 
к иному сочетанью своему…

Другим молчаньям наступает срок,
притворство чувств стечёт со слов елеем…
И слепок с написанья затвердеет,
не верить повтореньям, дав зарок…
 


Рецензии