Поговорим...

Поговорим с тобой без слов?
Сквозь расстоянья....
Пусть в этом нам поможет ночь,
Ее дыханье...

Поговорим без суеты,
Забыв усталость.
Быть может в этом - часть мечты,
Что нам осталась.

Но я, поймав твою волну,
Тону в молчанье.
Пошли мне весточку...одну...
Хоть на прощанье!..

Мне так обидно за себя!
Я прячусь в нишу...
Быть может, просто я тебя
Уже не слышу?..


Рецензии