И снова год прошёл...

И снова год прошёл, и снова я не помню.
Всё время без тебя - один сплошной туман.
В моём пространстве даты все условны,
Ты вечно рядом, нежный мой обман.

Я выдумал тебя, за той зеркальной гранью,
Где миражи и сны находят свой покой,
Ты смотришь на меня влюблёнными глазами
И остаёшься навсегда со мной.

Ты всюду здесь, и в этих отраженьях
И боль и сила быть самим собой...
И я бреду сознательно в мученьях,
Чтоб только слышать голос твой.


Рецензии
Как красиво... и печально!

Наталия Кашкина   22.03.2010 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.