Реценз. Не спится няня...

Танец

Василий Муратовский

...в три часа ночи
в окне напротив
красивая очень
очень красиво
танцуешь танец мотылька на огне
ассоциируясь
с Шивой...

**************  ***  ******************

Рецензия на «Танец» (Василий Муратовский)

- Не спится няня...
- Что же, Таня?
- Танцует мотылёк в окне!..
- Спи детка, завтра будет утро... Ах, вижу - ты никак в огне?..
........................

Василий, шутка на бессонницу!..

Андрей Из Альмты   12.01.2010 20:32   •   

*****************************************

Андрей!!!
Здравствуй!!!
Я нормально воспринимаю шутку на бессонницу :)))
Как здоровье?
Заходи в гости на чашку чая :)))
Спасибо за отклик!
Жму руку!
Вася :)))

Василий Муратовский   12.01.2010 22:54   

*************************************************

Спасибо, Василий!
Как только - так сразу...
А здоровье держим походами в горы!..
И тебе его желаю, без него - ну никак!..

Андрей Из Альмты   13.01.2010 05:56 


Рецензии
Да, весело у вас!

Элина Ецкало   25.01.2010 21:32     Заявить о нарушении