Дворики

ДВОРИКИ

Музыка: Вячеслав Малежик
Исполнитель: Вячеслав Малежик
© РАО/© Павел Малыгин

К нам добры были скверики.
К нам добры были дворики.
В это лето счастливое
К нам добры были дворники.

На скамейках сидели мы
И сидели на лавочках.
Называли знакомые
Нас с тобой «сладкой парочкой».
Припев:
С чего бы? К чему бы?
Забыли друг друга губы.
Забыли друг друга руки
В разлуке. В разлуке.
К чему бы? С чего бы?
Казалось, любили оба.
Теперь приучаем руки
К разлуке. К разлуке.

В это лето счастливое
Я о свадьбе загадывал.
Я тебя не обманывал.
Я тебя только радовал.

Мы расстались по-доброму
И без лишней истерики.
Позабыли нас дворики.
Позабыли нас скверики.
      


Рецензии