Сквозь слезы тишина

Сквозь слезы тишина,
Не слышно пение птиц
На сердце пустота,
И видно тень гробниц.

Жестокость, грусть и боль,
Готовит смерть постель.
Ты был моей судьбой,
Лишь несколько недель.

Простила, тень в груди,
Слышны шаги в ночи.
Ты принеси гвоздик,
На кладбище вручи…

Забыт навеки спор,
Остался ты один.
И тот наш разговор,
Последним стал, большим.

Не плачь, не суждено,
Забудь, ушла навек.
Быть вместе не дано.
Найди другой ночлег…
24.01.2010
 


Рецензии
Плачу и рыдаю вместе с Вами...

Татиана Логинова   24.01.2010 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Наталья Терпсихора   25.01.2010 02:47   Заявить о нарушении