Твой город

ТВОЙ ГОРОД

Музыка: Вячеслав Малежик
Исполнитель: Вячеслав Малежик
© РАО/© Павел Малыгин

Я о счастье не мечтал этой осенью.
Жизнь моя меня случайно забросила
В этот город, где погода унылая
Повенчала нас с тобой, моя милая.

Мы с тобою целовались как школьники.
Не любовь, - а просто крестики-нолики.
Я от счастья задохнулся нежданного,
Но желанного, ей-богу, желанного.

Припев
Твой город с косыми дождями.
Твой город с твоими глазами.
С твоею улыбкой, с твоею печалью.
Твой город с шальными ночами.
Твой город – мой главный экзамен.
Давай, поменяем местами
Косые дожди и счастливое лето
И вместе забудем об этом.


Ослепила вдруг меня твоя молодость.
Наша встреча навсегда мне запомнилась.
И пора мне уезжать, но не хочется.
Но я верю, что любовь не закончится.

2003


Рецензии