Считалка

Раз,два,три,четыре,пять -
Вышел дождик погулять .
 Пробежался по дорожке ,
 Постучал в мои окошки ,
 А потом залез на крышу,
Чтобы к туче быть поближе .
 Рассердилась мама туча :
" Ты цветы полил бы лучше !
Сын,не бегай,не резвись,
 Лучше делом ты займись ! "


Рецензии