***

люблю тебя,как снег в июле..
"люблю" я искренне скажу..
не идеальный я ...я-те полоски на мануле..
ты сердце мое растопишь даже в снегу...
теперь я счастлив жить..и радуюсь я богу..
что создал мир,пустил меня..подкинул мне судьбу..
пойду я прямо-там увижу я дорогу..
дорогу жизни,на которой ты лежишь ,не двигаясь, в снегу..
естественно спасу тебя ,любимую такую..
ты встанешь,глянешь и ничего не говоря,
поймешь,что в жизни не найду себе другую..
я полюбил тебя....наверное не зря...


Рецензии