Ты

А ты всё так же смотришь мне в глаза,
Пы таешься найти ты в них ответ?
Ты смотришь мне в глаза,
Поверь, той пустоты в них больше нет...

Теплом теперь окутана душа,
Ведь счастье принесло мне лично небо.
И увлекательна твоя мечта,
Теперь моё ты жизненное кредо...

Любовь? Ответа не могу я дать...
Но слышу - громче сердце бьётся...
Скажи, ведь ты не хочешь его взять,
Забрать с собой туда, где разобьётся,
На тысячи осколков моё счастье?

Ведь верь я тебе, не знаю почему,
Быть может, ты предотвратил ненастье?
Теперь, как "Изумрудная Скрижаль",
Могу я дать все нужные ответы...

Но только жиль, что сердце всё своё,
Я отдала тебе, себе ни крохи не оставив...


Рецензии