Дон Жуану г. Иваново, рожденного в день Св. Валент

Довелось родиться мне
В день влюбленных на земле.
Вероятно, оттого
Сердце – слабое звено.
Не могу любить одну
Свою милую жену.
Виноват в том господин –
Покровитель Валентин.
Наделил Господь умом
И хорошеньким лицом.
Чтоб сердечный жар тушить
Наказал пожарным быть.
Если бы не Валентин
Я б в пай-мальчиках ходил.
А теперь вот спасу нет
Быть влюбленным в целый свет.
Только как там ни крути,
От судьбы-то не уйти.
Петухом на свой насест
Где полным-полно невест.
Все Иваново шумит,
Я хожу, как динамит.
Дамы мухами на мед –
Тут и праведник падет!


Рецензии
Сами выдумали слово и приклеели ярлык,
И уже мужик готовый, таинство любви постиг,
Он прекрасно понимает, взгляд и вы уже у ног,
Он красивый, кучерявый, просто супер - носорог....И.Ю.

Семминсон   23.05.2010 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.