До капли последней испита

Я больше не буду писать,
И спрашивать- "Как ты, мой милый?",
Ты сам не хотел осознать,
А я, верно слишком любила...,

Любила...Да ладно, люблю,
Ищу в полувзглядах прохожих,
Цинизмом романтике мщу
За мой "анбеливэбэл проджект".

И ставлю заставкой на бук
Твое двухгодичное фото,
И чашка осколком из рук -
Опять вышел завтрак без кофе.

Играешь в любовь, как в кино,
Бутылка шампанского вскрыта...,
В глазах моих - ливни стеной,
А лучше б сейчас Маргариту!...

Я кромкою льда изойдусь,
Под воду уйду Атлантидой...
Не жду, не пишу и не рвусь...,
До капли последней испита...


Рецензии