Ты была в моей судьбе

ТЫ БЫЛА В МОЕЙ СУДЬБЕ

Музыка: Вячеслав Малежик
Исполнитель: Вячеслав Малежик
© РАО/© Павел Малыгин

Ты была в моей судьбе
Тихой радостью и болью.
Я всегда спешил к тебе,
Но опаздывал невольно.

Глубиной бездонных глаз
Я обманывался часто.
В счастье верилось подчас.
Только где же наше счастье?

Припев: Мы заблудились невзначай.
       Между здравствуй и прощай.
       Ты новых встреч не назначай. Они напрасны.
       Мы заблудились невзначай.
       Между здравствуй и прощай.
       И наша тихая печаль не стала счастьем.
      
Ты была в моей судьбе
И дождем, и снегопадом.
Забывал я о себе,
Если был с тобою рядом.
      
И вчерашнюю любовь
Возвратить не в нашей власти.
Заблудились мы с тобой
Между счастьем и несчастьем.
       декабрь 2002 года


Рецензии
какое открытие для меня!?! я всегда считала это лирикой малежика. извините меня

Наталья Манджиева   04.11.2018 12:52     Заявить о нарушении