Реценз. Обезличенность сквозь железо с бетоном...

Рецензия на «Потеряться, внедриться, раствориться в пророческой» (Василий Муратовский)

в «высшей меры» железобетон
мерой Вышней вгрызались ритмические биотоки,
упраздняющие личную косноязычность.

......................................

Обезличенность сквозь железо с бетоном,
Чтобы выше себя, постигать ритм поклона
Перед древним родным пра-отцовским огнём,
Когда мера их мысли вгрызается в тон,
Не предвзятого слова упраздняющих истин
Пусть и слышится звон:
Косно-ясно-язычен, и косноязычность
Моей рифмы ритмический нервостоический ток:
"Зычен я! Высшей мерой одобрен...
Мерой Вышней не злобен,
Но рождён вдохновением мировоззрения...

Андрей Из Альмты   12.01.2010 19:57   •   

***********************************************

Спасибо, Андрей!
Сердцем принимаю!
Вася :)))

Василий Муратовский   12.01.2010 22:58   

*************************************************

Рад этому!..

Андрей Из Альмты   13.01.2010 05:51


Рецензии
Да, получилось ёмко и звучит!

Элина Ецкало   25.01.2010 21:28     Заявить о нарушении