Признаюсь

Признаюсь, да - Я Непокоренная.
Улыбками  мужчин одаренная,
Поцелуями нелюбимых осыпанная,

А моя дорога любовью посыпанная. (06.12.2009)

Я в чем-то судьбою обиженная,
Своим прошлым отверженная,
Когда-то чувством обожженная,

А моя душа равнодушием пораженная.

Я жизнью местами побитая,
Реальностью немного разбитая,
Сплетнями врагов облитая,

А моя мечта мною убитая.

Я для многих мужчин желанная,
Для кого-то возможно любимая,
Камнями чужих грехов забросанная,

А моя боль для всех невидимая.

Я давно в церкви крещенная,
Богом и святыми прощенная,
За свои страдания отомщенная,

А моя цель в жизнь еще не воплощенная. (10.01.2010)


Рецензии