бутербродная нирвана

я хочу просыпаться с тобой,
так привычно, как солнце встает,
как шуршит, набегая, прибой,
и как годом сменяется год.

Чтоб из жизни в жизнь,
       чтоб из мира в мир -
бутерброды и черный кофе...
и важнее наш подгоревший сыр
всех премудростей и философий.

я хочу, прирастая к тебе,
оставаться свободнолетящей...

тихо радуюсь нашей судьбе,
непридуманной, настоящей


Рецензии