Мороз

 Мраморный треск под ногами,
Деревья - белые кораллы.
Градусник примерзший к оконной раме,
Руки стеклянные  не лезут в карманы.

Медленно мерцающий бокал ,
Поднимет замерзшее настоение.
Медленно таю как кристалл,
Где глобальное потепление?


Рецензии