***

От января бежали тучи
На бриолиновом пути.
Бывало не поверив в случай
Мы стали к истине близки.
Желаньем жизни не охвачен-
Мне никогда не быть седым
И ясно мне предстал мой берег
Голодным,глупым,топким и пустым.


Рецензии