Возвращайся

Ты наверно сейчас далеко...
И другая наверно рядом...
Но прошу тебя лишь об одном:
Не забудь - мы друг другу награда.
И за то, как года пролетели,
За часы слез, мучений, ненастья...
Просто вспомни чего мы хотели.
Просто вспомни...И возвращайся!


Рецензии