Дню защиты детей

Защищайся, защищайся, защищайся от детей!
Нет пронырливей, коварней этих маленьких людей!
Нет сопливей и кричащей,
Неожиданнее нет!
Только дай им банку с пивом
или с газом пистолет!
только протяни им спички
Или кружку с кипятком
Ты мгновенно пожалеешь о решении таком!
Человече, вечно помни
Будь хоть дворник, хоть эстет -
Бойся мест, откуда дети
Появляются на свет!


Рецензии
глаза - боятся, а руки, все же, делают..)))

Алина Паутова   24.01.2010 21:05     Заявить о нарушении