Жизнь инструкция по применению

Утро пахло, чем попало,
Но совсем не тем, что нужно –
Настроение упало….
Понедельник, все заслужено…

Огурцы томились в банке,
Моего прихода ждали…
После каждой новой пьянки
Поминай покой, как звали….

Имя вспомнится не сразу
После беленькой…таблетки
Где-то рядом с унитазом
В небольшой квартирной клетке…

Утро горькое, как чили
После этих трали-вали…
Да, бывает: жизнь вручили,
А инструкцию не дали…

24.01.10


Рецензии
После всего этого, еще творение это выдано, значит не всё потерянно у Вашей героини.

С теплом Людмила.

Людмила Моисеева   24.01.2010 17:42     Заявить о нарушении
Я писала не о себе))
К счастью..

Анна Нецветаева   24.01.2010 17:45   Заявить о нарушении