молодость

Не рви ты так  сердце
Ведь ты молодая
Найдет тебя счастье огромное,  знаю
И снова подарит судьба два крыла
Чтоб ты , поднялась, за облака
Там лебедя встретишь
Полюбишь его
Друг руку подаст, а лебедь крыло
И будишь парить ты над счастьем своим
И лебедь с тобой лишь тобою любим
Ты смейся почаще , улыбку дари
Такую, чтоб, меркли вокруг фонари
Друзья говорят, значит, знают они
Что счастье твое у тебя впереди       
А сердце свое успокой и не рви
Оно  нужно целое Вам  для любви


Рецензии