***

Он замолчал.Ты промолчал.
Пустой причал.
И чайка в небе просит
Чтобы замолчал
Утёс.Прибой.Морская тишина.
И в изумрудном гроте
Вдруг зашелестит она...
Так много там,под якорем тем миль.
Чист горизонт.
И больно так дрожит на небосводе синь.
Солёный воздух продувает грот.
И в порт корабль причалит скоро.Соль и лёд.
Ты взгляд не сводишь.
Отошёл я покурить.
Пойти с тобой или тебя забыть...?


Рецензии