А я знаю эту песню, я знаю

припев:
А я знаю эту песню, я знаю....
Под неё, под  эту песню, гуляю...
Под неё, под эту песню, танцую..
И целую тебя, целую....

1.
А сегодня с тобою – гулянки,
А сегодня с тобою – пьянки..
Обниму я гитару любую
Но тебя лишь люблю и балую...»

Припев:

2.
Не глядите на меня, ой, девки,
А давайте споём припевки,
Я под ваши припевки танцую
И к гитаре её ревную...

Припев:

3.
Я в любви тебя нежно купаю,
Я в любви тебя нежно ласкаю,
А наряды твои ревнуют,
Обнимают тебя и целуют..»

Припев:

4.
«Как всегда ты, Марюша, любима...
С моих взглядов на девок ранима,
Ой, не надо, родная, не надо...
Твои губы мне только отрада...

Припев:

5.
Что я вижу, ой, девки, ой, горе:
Моя Марьюшка плещется в море,
Эти волные её обнимают,
И целуют её, и ласкают...»

Припев:


Рецензии