По следам поэтов. Блок. Душа, когда устанешь...

    БЛОК.
Душа, когда  устанешь верить.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не верь,  душа, коварному  туману,
Не верь, ты лести, в ней сокрылась ложь.
Ещё болят отравленные раны,
Ещё шумит над нами этот дождь.
Но мгла веселья ликует,
Она во сне утомлена,
О, как уста твои целует,
И верит радости  весна.
И поцелуи нежат нервы,
Но так фальшив её мотив,
Душе не хочется быть верной,
Когда игрив её язык.


Рецензии