Ярость!!!

              "Очень жаль, что на десять девчонок
               по статистике девять ребят..."

Ты наверно решил, то что ты - Царь и Бог.
"Подай мне на блюдечке, в рот положи"
...Сейчас допишу пару яростных строк,
А дальше уже - можно жить!
Я чувствую всё, что творится с тобой.
Но знай - не сложу обессиленных рук!
Не вправе бросаться чужою Судьбой,
Только здесь... Так какой же ты друг?!
Уверена: мир сотню раз изменился.
Спешат чередою унылые дни.
Тебя я обидела - ты разозлился.
Ну что ж, коли так... Извини!
Не видеть - не слышать. Ослеп и оглох.
А я, благодарная, жду разрешенья:
Позволь мне, позволь сделать выдох и вдох,
Ведь я попросила прощенья!
...Мужчин у нас мало. Их надо беречь.
(Статистикой в песне поётся)
Оставить в покое, в постель к нему лечь.
Молиться и ждать точно Солнца!
Нет-нет! это всё - не горячка в бреду!
О, любишь-не любишь, гадаю!
Ты думаешь я без тебя пропаду? -
Уже! трепещу и рыдаю!
Ты наверно решил, то что ты Царь и Бог.
Твоя Власть - одолжение свыше.
Пусть каждый смирится и ляжет у ног;
Лишь мною одной ты обижен.
Свистать всех наверх! катастрофа в Раю!
"Ребята, не ссорьтесь! Давайте дружить!"
Сейчас распишу я всю ярость свою,
А дальше уже... Можно жить!


Рецензии
Что поделаешь, хоть на бумагу вылить свой гнев, все легче будет услышать друг друга...
Зосенька, каждый раз восхищаюсь Вашей фотографией на страничке, видно сразу: Вы умничка и оптимистка. Вот оставайтесь такой всегда наперекор всему! С праздником и побольше положительных эмоций!

С теплом Галина.

Галина Прокопец   08.03.2012 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.