загадка

раздабудь вдали от дома
средь репейника и мха
принеси своим знакомым...
что? узнай в конце стиха
это льёццо непрерывно
это твёржэ чем гранит
это ветреный порыв, но
это вкопанно стоит
а на улице водица
всюду растеклась ручьём
ты сжымаеш ягодиццы
если знаеш речь о чём
атшлефуй все мысли стопкой
причешы под гребешок
с выраженьем с расстановкой
перечитывай стишок
он пра то когда приятно
и когда прияты нет
ну а если нипанятно
там в начале есть ответ


Рецензии